Unverbuchte Positionen in den Nebenbüchern – Kaufmännisches

Wie die Meldung besagt, befinden sich noch unverbuchte Positionen in den Journalen. Diese müssen verbucht werden.

Dazu bitte wie folgt vorgehen:
Debi oder Kredi- Journal öffnen -> Register Bearbeiten um den Filter aufzuheben, damit keine Positionen eingeschränkt sind:

Im Debijournal Regsiter Debi/FIBU wählen -> alle Rechnungs- und Zahlungspositionen verbuchen ( Verbuchung Debitorenrechnung und Zahlung):

Im Kredijournal Register Kredi/FIBU wählen -> alle Rechnungs- und Zahlungspositionen verbuchen ( Verbuchung Kreditorenrechnung und Zahlung):

Somit sind alle offenen Positionen verbucht.