DQD Einlesen / Umgewandelte SIA einlesen – DevisQuick

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

DQD Einlesen / Umgewandelte SIA einlesen

Wenn Sie an den SIA-Konverter eine SIA-Datei senden, werden Sie eine DQD zurückerhalten. Diese müssen Sie mit einer anderen Funktion einlesen als eine SIA-Datei:

1. Das gewünschte Projekt im ProjektQuick neu eröffnen oder öffnen.
  2. Im DevisQuick -> Register Datei -> Einlesen.

3. Die Datei auswählen, aus diesem Ordner oder Speicherort wo diese von Ihnen abgelegt wurde und mit "OK" bestätigen: