Adressen mit Debitorennummer werden für den Rechnungsausdruck angezeigt – DevisQuick

Haben Sie kaufmännische Module lizenziert, können für Rechnungsausdrücke nur Adressen, welche eine Debitorennummer haben verwendet werdet werden.

Sollten Sie keine kaufmännischen Module lizenziert haben (bspw. die Stundenkarte), ist es möglich, dass versehentlich die Schnittstelleneinstellungen unter den "Allgemeinen Einstellungen (Register Allgemeines)" nicht mehr auf "Keine" steht.

Achtung
Die Einstellung sollten Sie nicht einfach auf "Keine" Schnittstelle setzen!
Bitte klären Sie dies vorgängig mit uns ab.