Wochenrapport Ausdruck schneidet Datum ab – RegieQuick

Das kann passieren, wenn bei der Datumseingabe ein Leerschlag vornean gesetzt wurde. Nachträglich sieht man dies nicht mehr, ausser in der ".RAP-Datei" im "Ctrl-i-v).
Beheben lässt sich dies schnell:

1. Rapportmaske (F3) vom betreffenden Rapport öffnen
  2. Datum neu eingeben:
    2.1. Auf einen anderen Tag legen (Feld verlassen).
    2.2. Datum wieder auf den richtigen Tag legen.

Beispiel, wie das passieren kann:

Hier sollte man keinen Leerschlag vornean setzen.

Beim Verlassen vom Feld "Datumsbereich" wird der Leerschlag zwar vordergründig entfernt...

In der "Rap-Datei" ist das Datum aber noch mit Leerschlag erfasst.
Und so kommt es zum abgeschnittenen Datum im Wochenrapportausdruck.