Archivierte Projekte zurückholen – ProjektQuick

Es gibt zwei Möglichkeiten archivierte Projekte zurückzuholen. Die erste Variante zeigt, wie einzelne Projekte aus dem Archiv geholt werden. Mit der zweiten Variante werden alle Projekte zurückgeholt, welche sich in der angegeben Buchungsperiode befinden.

Variante
Register Datei -> Archiv anzeigen:

In der Spalte Archiv den Haken entfernen:

Das Projekt wird blau markiert:

Das Fenster schliessen -> eine Abfrage erscheint, welche mit "Ja" bestätigt werden muss, damit das Projekt aus dem Archiv geholt wird:

Variante 2
Register Datei -> Projekte herstellen:

Periode der zu wiederherstellenden Projekte wählen (alle Projekt welche sich innerhalb dieser Periode befinden werden wieder hergestellt):

Abfrage erscheint, welche mit "Ja" bestätigt werden muss, damit die Projekte aus dem Archiv geholt werden: