Archivierte Projekte zurückholen – ProjektQuick

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Archivierte Projekte zurückholen

Es gibt zwei Möglichkeiten archivierte Projekte zurückzuholen. Die erste Variante zeigt, wie einzelne Projekte aus dem Archiv geholt werden. Mit der zweiten Variante werden alle Projekte zurückgeholt, welche sich in der angegeben Buchungsperiode befinden.

Variante 1

Register Datei -> Archiv anzeigen:

In der Spalte Archiv den Haken entfernen:

Das Projekt wird blau markiert:

Das Fenster schliessen -> eine Abfrage erscheint, welche mit "Ja" bestätigt werden muss, damit das Projekt aus dem Archiv geholt wird:

Variante 2

Register Datei -> Projekte herstellen:

Periode der zu wiederherstellenden Projekte wählen (alle Projekt welche sich innerhalb dieser Periode befinden werden wieder hergestellt):

Abfrage erscheint, welche mit "Ja" bestätigt werden muss, damit die Projekte aus dem Archiv geholt werden:

Neuerung "Auftrags-Nr. beim Archivieren" ab Version 21.1

Projekte, welche aus dem Archiv zurück gelesen werden, erhalten nun eine genauere Prüfung der Auftragsnummer. Holt man ein Projekt aus dem Archiv zurück, wird geprüft ob es ein Projekt gibt mit derselben Auftragsnummer. Ist dies der Fall wird die Auftragsnummer auf dem Projekt entfernt, welches aus dem Archiv zurück gelesen wird.

Ebenfalls erscheint folgende Meldung:
Nein --> Projekt wird nicht importiert.
Ja --> Projekt wird ohne Auftragsnummer importiert.

Hinweis:
Bei IC-Umgebungen werden die Felder Hauptdokument und Firma ebenfalls gelöscht.

Neuerung "Auftrags-Nr. beim Archivieren" ab Version 21.1