Anlage geändert - Änderungen nicht übernommen

Eine Anpassung eines Artikels ( z.B. Namen, Preis usw) wird nicht sofort übernommen. Hierzu sollte nach der Anpassung die Regieposition neu gewählt und das Programm neu gestartet werden.

Werkstatt -> Register Einstellungen -> Inventarstamm öffnen:

Anlage öffnen:

Regieposition verknüpfen -> auf Regietext klicken -> Position auswählen:

Danach SORBA neu starten, die Änderungen werden übernommen.

Tipp: Der Regiekatalog ist in den Tagesrapport Einstellungen hinterlegt. Register Extras -> Einstellungen ändern -> Regie. Pfad.