Verknüpfung von Lagerstamm mit Regietarif

Um eine Position mit dem Regietarif zu verknüpfen, wie folgt vorgehen:

Alter Lagerstamm

1. Lagerstamm öffnen über den Tagesrapport -> Stammdaten / Lagerstamm bearbeiten.

2. Den Cursor auf die betreffende Lagerstammposition setzen.

3. Im Register Extras -> Regieposition wählen -> den richtigen Katalog auswählen, um die angewählte Position zu verknüpfen:

Neuer Lagerstamm

1. Lagerstamm öffnen über den Tagesrapport -> Stammdaten / Lagerstamm bearbeiten.

2. Den Cursor auf die betreffende Lagerstammposition setzen.

3. Mit Start/Regietarif zuweisen, die Position verknüpfen.