Verknüpfung von Lagerstamm mit Regietarif – Tagesrapport

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Verknüpfung von Lagerstamm mit Regietarif

Um eine Position mit dem Regietarif zu verknüpfen, wie folgt vorgehen:

Alter Lagerstamm

1. Lagerstamm öffnen über den Tagesrapport -> Stammdaten / Lagerstamm bearbeiten.
  2. Den Cursor auf die betreffende Lagerstammposition setzen.
  3. Im Register Extras -> Regieposition wählen -> den richtigen Katalog auswählen, um die angewählte Position zu verknüpfen:

Neuer Lagerstamm

1. Lagerstamm öffnen über den Tagesrapport -> Stammdaten / Lagerstamm bearbeiten.
  2. Den Cursor auf die betreffende Lagerstammposition setzen.
  3. Mit Start/Regietarif zuweisen, die Position verknüpfen.