Verzeichnisliste wie wird diese gespeichert / verteilt?

Die Verzeichnisliste (Verzeichnisse im ProjektQuick) wird beim sichern der Domänen-Einstellungen in die QSetting.zip abgelegt.
Ohne das Sichern der Domänen-Einstellungen, bleiben Anpassungen dieser Struktur nur auf dem Benutzer liegen.
Sie sind dann nur für diesen Gültig, unabhängig der Rolleneinstellungen.
Die Verzeichniseinstellung kann nicht Rollenspezifisch eingestellt werden, sondern ist nur Global für die Domäne einstellbar.

Tipp
Werden auf einem anderen Benutzer die Domänen-Einstellungen gesichert, wird die Einstellung überschrieben, mit der welche der sichernde Benutzer hat.