Angezeigtes Bild zu gross, Werte lassen sich einfüllen – DevisQuick

Dann ist das Formel-Bild im Ordner "\\server\SorbaNet\NetDir\Domain\DOMÄNE\Work\DQGrk\Pictures\Formelbild.bmp" mit dem falschen Format abgelegt.
Dieses löschen. Beim nächsten mal wählen der Formel wird das Bild automatisch von der SorbaCD geladen.

Das Bild hat für gewöhnlich ca. 400 kb und die Masse von ca. 406 x 306 Pixel.

Musterbild wie es falsch aussieht: