Formel wählen - angezeigtes Bild ist riesig und es lassen sich keine Werte eingeben weil Felder fehlen

Dann ist das Formel-Bild im Ordner "\\server\SorbaNet\NetDir\Domain\DOMÄNE\Work\DQGrk\Pictures\Formelbild.bmp" mit dem falschen Format abgelegt.
Dieses löschen. Beim nächsten mal wählen der Formel wird das Bild automatisch von der SorbaCD geladen.

Das Bild hat für gewöhnlich ca. 400 kb und die Masse von ca. 406 x 306 Pixel.

Musterbild wie es falsch aussieht:

Stand 17.02.2015