Standard Vorbemerkungen, Zwischenbemerkungen oder Schlussbemerkungen ändern, löschen – DevisQuick

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Standard Vorbemerkungen, Zwischenbemerkungen oder Schlussbemerkungen ändern, löschen

Um die Vor- , Zwischen- oder Schlussbemerkungen im Ausdruck zu löschen oder ändern gehen Sie wie folgt vor:
SORBA-Würfel -> Programm-Verwaltung:

Öffnen Sie dann Einstellungen Programme -> Devisquick -> Drucklayout:

Doppelklick auf Drucklayout -> Register Offert-Texte und hier die Bedingung auswählen, welche geändert werden soll:

Tipp

Die Bemerkungen können auch pro Projekt bearbeitet und hinterlegt werden: Schlussbemerkungen, Zwischenbemerkungen oder Vorbedingungen ändern, löschen auf aktuellem Projekt