WICHTIG: Zuerst alle Preise sichern, denn nach diesem Vorgang ist der vorherige Preis nicht mehr ersichtlich. Datei müsste sonst wiederhergestellt werden.

Im Register "Extras" den Button "Kapitelzuschläge" anklicken:

Alle Katalog Ihrer Offerte werden aufgelistet. In der Spalte "Prozent Fr." den Kapitelzuschlag eintragen:

Zum Register Bearbeiten wechseln und auf "Zuschläge berechnen" drücken, damit die Zuschläge eingerechnet werden: