Projekt zur Liegenschaft zuordnen

Ganze Anleitung Unterhalt als PDF herunterladen

Cursor auf zuzuordnendes Projekt setzen und Funktion "Projekt zu Liegenschaft hinzufügen" ausführen.

In einem zweiten Schritt geht ein Fenster auf, hier muss der Cursor auf die Liegenschaft gesetzt werden, der man das Projekt zuordnen möchte.

Hat alles geklappt, erscheint das Projekt gleich mit der neu zugeordneten Liegenschaft.

Tipp
Normalerweise können nur "DQD-Dateien" zugeordnet werden.
Um Regie-Dateien auswählen zu können muss die Option "Regie verwend." aktiv sein.