Offline Client, Anmeldeinformationen zurücksetzen – Tagesrapport

Die Anmeldeinformationen vom SORBA Tagesrapport Offline Client werden im Windows unter %Programdata% -> Sorba EDV AG -> SORBA Tagesrapport Client in der Datei "SorbaMobileSettings.xml" verschlüsselt abgelegt.

Sind die Anmeldeinformationen falsch und man kann sich nicht mehr am Offline Client anmelden, kann diese Datei gelöscht werden.
Danach kommt beim ersten Aufstarten vom Tagesrapport Offline Client wieder die Abfrage nach den Anmeldeinformationen.

Tipp
Wenn sich die Domäne nicht geändert hat. Sind die auf diesem PC eingegebenen Rapporte noch da.

 


Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.