Die Baustelle ... wird gerade benutzt. Der Übertrag kann nicht durchgeführt werden. Beim Tagesrapport verbuchen

Ein Tagesrapport mit Regievorgängen kann nur verbucht werden, wenn die betreffende Regiebaustelle nicht von einem anderen Benutzer geöffnet ist.

Wenn diese Meldung kommt, ist dies der Fall.
Dann muss der Benutzer, welcher die Regiedatei offen hat, eine andere .Bau Datei öffnen oder das Workspace schliessen um die Datei wieder freizugeben.