Jahr / Datum lässt sich auf dem Rapport App nicht anwählen

1. Stammdaten aktualisieren (über Stammdaten -> Daten Aktualisieren im App).
  2. Wenn das nicht funktioniert hat, im Workspace in der entsprechenden Domäne überprüfen was eingestellt ist im "Buchen erlaubt ab" und "Buchen erlaubt bis" unter den FiBu-Einstellungen.
    Das Rapport App lässt nur Eingaben in diesem Datumsbereich zu.
    Sobald die Einstellung angepasst ist, nochmals Punkt 1 ausführen.