Jahr, Datum lässt sich auf dem Rapport App nicht anwählen – iOS

In diesem Artikel geht es darum, das Datum oder das Jahr auf dem Rapport App nicht anwählen lässt. (iOS)

Diese Anleitung ist geeignet für:

mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Jahr, Datum lässt sich auf dem Rapport App nicht anwählen – iOS

1. Stammdaten aktualisieren (über Stammdaten -> Daten Aktualisieren im App).
      2. Wenn das nicht funktioniert hat, im Workspace in der entsprechenden Domäne überprüfen was eingestellt ist im "Buchen erlaubt ab" und "Buchen erlaubt bis" unter den FiBu-Einstellungen.
        Das Rapport App lässt nur Eingaben in diesem Datumsbereich zu.
        Sobald die Einstellung angepasst ist, nochmals Punkt 1 ausführen.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:

Rapport App nicht auswählen