Bezugspersonen exportieren / Serienbrief / Seriendruck / Etiketten

Mit den Bezugspersonenfelder werden ebenfalls alle Felder der Adresse mitexportiert.
Dabei darf man sich nicht verwirren lassen, dass sich in der Feldliste der Bezugspersonen diese nicht anwählen lassen.

Tipp
Wenn Sie alle Bezugspersonen ausgeben wollen müssen Sie einfach "Alle zeigen" auf einer beliebigen Bezugsperson ausführen.
Danach wird der aktuelle Filter aufgehoben und die Bezugspersonen aller Firmen in der aktuellen Ansicht angezeigt.

Dies betrifft die Funktionen:

• Serienbrief
  • Etiketten
  • Serienmail
  • Excel-Export

Felder mit dem "H_" vornean sind die Felder von der Adresse und diese ohne dem "H_" sind die Felder von den Bezugspersonen.

Seriendruckfelder im Microsoft Word

Feldliste im Excel-Export

Tipp
Adressen ohne Bezugspersonen werden nicht exportiert.
Wenn man diese zusammen mit exportieren möchte, benötigt man Dummieeinträge.
Diese erstellt es sobald man auf der Adresse in die Bezugpersonen einsteigt.
Es ist nicht nötig effektiv eine Bezugsperson zu erfassen, der Dummieeintrag reicht.