Anpassungen im ProjektQuick an den Adresstypen / Adressen werden nicht in den Ausdruck übernommen

Bestimmte Änderungen an den Projektinformationen verlangen, dass man das Projekt neu öffnet, dies betrifft auch die Adressen.
Die Rechnungs- und Referenzadresse wird auch ohne neu öffnen übernommen, aber Adressänderungen aus anderen Adresstypen werden Programmtechnisch erst beim neu Öffnen vom Projekt geladen.