QM-Navigator Ordnerstruktur pro Projekt

Dateien und Ordner, die Sie im QM-Navigator (meist auf der rechten Seite der Projektliste) ablegen, sind für sämtliche Projekte mit der gleichen PrjID vorhanden.

Im Beispiel unten haben die zwei Projekte, die mit "EFH Benz" in der Spalte "Ordner" (entspricht im Beispiel der PrjID) bezeichnet sind die analogen Dateien im QM-Navigator. Werden weitere Projekte mit dieser Bezeichnung aufgenommen, haben auch diese die gleichen Dateien hinterlegt (dabei spielt es keine Rolle, ob die neuen Projekte in einem neuen Jahr erfasst worden sind).

Diese Hierarchie kann grundsätzlich nicht angepasst werden. Sollten Sie unterschiedliche Bezeichnungen für die PrjID verwenden, können sich diese nicht einen gleichen QM-Navigator-Ordner teilen.