Devis-Ausdruck hat falschen MwSt-Code im Konditionenblatt – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, falls im Devis-Ausdruck einen falschen MwSt-Code im Konditionenblatt hinterlegt ist.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Devis-Ausdruck hat falschen MwSt-Code im Konditionenblatt

Das Konditionenblatt des Standard-Formates "Devis 2013" hat kein funktionales Konditionenblatt.

Das bedeutet, dass auf dem Ausdruck nicht der gleiche MwSt-Code (bspw. 8.0%) wie auf Ihrem Devis angezeigt werden muss (hier im Beispiel zeigt das Konditionenblatt im Devis-Ausdruck noch immer 7.6%).

Weil es sich bei diesem Eintrag nicht um eine Variable handelt, muss das Format angepasst werden.