Regie-Rapporte zusammenfassen

Im RegieQuick haben Sie die Möglichkeit, die Menge von mehreren Rapporten in einem Rapport zusammen zu fassen.

Dieses Vorgehen ist hilfreich, wenn Sie beispielsweise die maximale Anzahl Rapporte pro BAU-Datei erreicht haben (max. 495 Rapporte).

Hinweis:Bei diesem Vorgehen werden alle Rapport-Texte gelöscht!

Für diese Zusammenfassung gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der entsprechenden BAU-Datei den Menüpunkt "Rapport" - "Rapporte zusammenfassen":

2. Wählen Sie, auf welchem Rapport die Menge zusammengefasst werden sollen (Ziel-Rapport). Der Rapport, den Sie hier wählen, enthält anschliessend die komplette Menge aller zusammengefasster Rapporte (im Beispiel werden alle Mengen auf den Rapport "A_1" übertragen):

3. Definieren Sie, welche Rapporte (resp. Menge) zusammengefasst werden sollen (im Beispiel werden die Mengen aller Rapporte von Rapport 1 bis 495 zusammengefasst):

Beachten Sie, dass die Rapport-Texte aller zusammengefasster Rapporte gelöscht werden!