Makros werden beim Abspeichern gelöscht – ProjektQuick

Im Standard werden die Makros aus den Vorlagen für den Dokumenten-Navigator automatisch rausgelöscht.
Dies macht das Programm automatisch, damit die ganz alten Dokumenten-Navigator-Vorlagen kompatibel sind.

Tipp
Dies kann über eine spezielle Kundenanpassung gegen Aufwand abgeändert werden.
Nehmen Sie dazu Kontakt mit einem unserer Aussendienstmitarbeiter auf.

 


Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.