Unterordner im DQ Navigator erstellen

Sie haben die Möglichkeit die standardmässig erstellten Ordner im DQ-Navigator zu definieren.

Wählen Sie im Modul ProjektQuick über die Allgemeinen Einstellungen ("Sorba-Würfel" - "Allgemeine Einstellungen") das Register "Projekquick" - "Verzeichnisse":

Hier sehen Sie, welche Ordner standardmässig pro Projekt erstellt werden (im Beispiel werden die fünf Ordner "Korrespondenz", "Nachkalkulation", "Offerte", "Tagesrapporte" und "Werkvertrag" erstellt):

Möchten Sie innerhalb eines Ordners standardmässig Unterordner erstellen lassen, können Sie das ebenfalls definieren.

Für einen Unterordner mit der Bezeichnung "Unterzeichnet" im Ordner "Werkvertrag" definieren Sie das Verzeichnis wie folgt:

Beschreibung: "Unterzeichnet"

Verzeichnis: "\Werkvertrag\Unterzeichnet"

Achtung:

Diese Anpassung ist nur für die neu erstellten Projekte gültig. Bisher erstellte Projekte sind von dieser Änderung nicht betroffen.