Zahlungskonditionen erfassen und ändern – Kreditoren

Sie haben die Möglichkeit die Liste der Zahlungskonditionen zu erweitern und bestehende Konditionen anzupassen.

Öffnen Sie hierfür die Zahlungskonditionen (im Modul Kreditoren/Debitoren Menüpunkt "Stammdaten" - "Zahlungskonditionen"):

Um neue Konditionen zu erfassen geben Sie auf einer freien Zeile eine neue Nummer ein, formulieren den Text der Zahlungskondition und definieren die Netto- und Skonto-Tage analog den bestehenden Konditionen/Vorlagen: