Rapport-Ersteller im Tagesrapport-Journal darstellen – iOS

In diesem Artikel geht es darum den Rapport-Ersteller im Taygesrapport-Journal darzustellen.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Rapport-Ersteller im Tagesrapport-Journal darstellen

Über die Feldliste kann das Feld "CREATOR (Rapp. Ersteller" eingefügt werden.
Darin steht, welcher SORBA-Benutzer den Rapport erstellt, respektive abgegeben hat.

1. Entweder über das "SORBA-Icon -> Feldliste anpassen" oder mit der rechten Maustaste in die Titelzeile vom Tagesrapport-Journal klicken:

2. Nach dem Feld "CREATOR (Rapp. Ersteller)" suchen und anwählen:

3. Die Daten stehen bereits im Feld. Es wird hier immer der SORBA-Benutzer eingetragen. Sind zum Beispiel die iPad-Benutzer eindeutig in der SORBA-Benutzerverwaltung hinterlegt, erkennt man so auch schnell ob ein Rapport ab dem Rapport App abgegeben wurde.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
iOs, Tagesrapportournal, Rapportersteller