Rapport-Ersteller im Tagesrapport-Journal darstellen – iOS

Über die Feldliste kann das Feld "CREATOR (Rapp. Ersteller" eingefügt werden.
Darin steht, welcher SORBA-Benutzer den Rapport erstellt, respektive abgegeben hat.

1. Entweder über das "SORBA-Icon -> Feldliste anpassen" oder mit der rechten Maustaste in die Titelzeile vom Tagesrapport-Journal klicken:

2. Nach dem Feld "CREATOR (Rapp. Ersteller)" suchen und anwählen:

3. Die Daten stehen bereits im Feld. Es wird hier immer der SORBA-Benutzer eingetragen. Sind zum Beispiel die iPad-Benutzer eindeutig in der SORBA-Benutzerverwaltung hinterlegt, erkennt man so auch schnell ob ein Rapport ab dem Rapport App abgegeben wurde.