Regietarif für die Stammdaten im Tagesrapport ändern

Den Regietarif für den Tagesrapport ändern Sie im Tagesrapport-Modul über "Extras/Einstellungen ändern -> Stammdaten -> Regietarif".

1. "Extras/Einstellungen ändern"

2. Unter "Regie. Pfad", respektive "Regie. Pfad 2" (wenn Sie mehrere Regietarife in den Stammdaten verwenden), können Sie den neuen Regietarif anwählen und Fenster mit "OK" verlassen:

3. Unter "Extras/Stammdaten aktualisieren" die Stämme für den Tagesrapport aktualisieren (oder Programm neustarten).

Tipp
Bereits angewählte Artikel in bereits erstellen Tagesrapporte bleiben unberührt.
Ebenfalls haben sich die gewählten Regietarife in den Regiebaustellen nicht verändert. Möglicherweise müssen Sie diese da ebenfalls noch pro Baustelle anpassen.