Grundkatalog nicht gefunden – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, dass der Grundkatalog nicht gefunden wird.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Grundkatalog nicht gefunden

Wenn beim Versuch vom Öffnen des Grundkataloges die Meldung "Grundkatalog nicht gefunden" kommt, ist der Bezug der Datei zum Grundkatalog verloren gegangen.

Um dies zu reparieren, kann man versuchen den Bezug wieder herzustellen:

• "Datei/Projektdatei bearbeiten"
  • "Bearbeiten/Kapitel"

• "Datei/Kapitel reorganisieren"

Kataloge die nicht verknüpft sind, werden nun versucht neu zu verknüpfen:

Ja - Der Katalog wird neu vernküpft.
    Nein - Aktion wird nicht ausgeführt.

Tipp

Wenn dies nicht funktioniert hat, kann es auch sein, dass der Grundkatalog gelöscht wurde.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:

Supersuche