Standard-Planrahmen ausblenden

Die Option für das zusätzliche Fenster wurde in den Einstellungen definiert und kann wieder ausgeblendet werden.
Im Register Extras -> Optionen -> Allgemein -> hier ist bei "Vorlaufdatei verwenden" der Eintrag "Aufmass_mit_Planrahmen.S12" wählen Sie "Aufmass.s12" aus:

Nun wird das zusätzliche Fenster nicht mehr angezeigt und der Standard-Planrahmen ist ausgeblendet.