Ist die CLX.ScanMaus Sorba kompatibel?

Die CLX.ScanMaus kann mit dem Sorba nur verwendet werden, wenn das Sorba lokal installiert ist.
Auf Remotedesktopverbindungen oder Citrix wird die Scan Maus nicht funktionieren.

Die CLX.ScanMaus ist gemäss Crealogix nicht für den Betrieb auf einer solchen EDV-Umgebung vorgesehen.
Sie (Crealogix) empfehlen folgende Produkte:
- CLX.G75+
- CLX.G130

Es empfiehlt sich zuerst mit der Herstellerfirma abzuklären, ob das Produkt überhaupt auf der eingesetzten EDV Umgebung funktioniert.