Adressliste (Excel) - Wie kann man die Daten im Excel filtern?

Bevor man den Export ins Excel macht, kann man bereits Filter setzen.
Doch wie macht man dies, wenn man die Daten im Excel hat?

Hier ist eine kleine Hilfe dazu:

• Da das Microsoft Excel bereits eine "intelligente Funktion" besitzt ist es relativ einfach.
    Den Bereich mit den Daten, inkl. Titelzeile, markieren.

• Anschliessend über "Daten/Filtern" den ausgewählten Bereich in den Filter übernehmen.

• Es hat jetzt automatisch bei allen Spalten-Titel ein Dropdown-Menü hinzugefügt.
    Hier kann man nun beliebig filtern.