Dateien von der Sicherung zurückholen, nicht auf ASP – DevisQuick

Falls Ihre Daten nicht bei uns gehostet werden, sollten Sie sich an Ihren externer IT-Betreuer wenden. Dieser kann die gelöschten Daten zurückholen.

Mit Ctrl + I im Sorba öffnet sich ein Fenster:

Hier wird der Pfad Ihrer Daten angezeigt. Geben Sie diesen Pfad (User-Directory) Ihrem IT-Betreuer an, er kann somit die Daten zurückholen.