Unterhaltsarbeit - Neue Inr. Funktion erfassen – Werkstatt

Um eine weitere oder neue Funktion für die Unterhaltsarbeit zu erstellen, muss diese als Fremdleistung im Lagerstamm erfasst werden und anschliessend über den Ersatzteilstamm importiert werden.

1. Funktion als Fremdleistung im Lagerstamm erstellen.

2. Neue Funktion in der Werkstatt über den Ersatzteilstamm "Einstellungen/Ersatzteilstamm" importieren.
    -> "Import Lagerstamm"

3. Anschliessend kann diese neue Funktion in der Unterhaltsarbeit ausgewählt werden.