Kennwort ändern – HelpCenter

In diesem Artikel geht es darum das Kennwort zu ändern.

SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Kennwort ändern

Sie können jederzeit Ihr eigenes Kennwort für das HelpCenter-Profil ändern.
(Diese Änderung gilt nur für das HelpCenter-Profil und hat keinen Einfluss auf Ihre Anmeldung im Sorba-Programm oder auf die RDP-Verbindung)

Damit Sie Ihr Passwort ändern können, müssen Sie im HelpCenter angemeldet sein.
Anschliessend gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts:

Wählen Sie anschliessend "Kennwort ändern":

Geben Sie Ihr altes und anschliessend Ihr neues Kennwort ein - schon haben Sie Ihr Kennwort geändert:

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Passwort ändern