Zuschläge für ein einzelnes Projekt mutieren – KalkQuick

In diesem Artikel geht es darum, wie die Zuschläge für ein einzelnes Projekt mutiert werden können.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Zuschläge für ein einzelnes Projekt mutieren

Zuschläge eines einzelnen Projektes werden im Register "Kalkulieren" unter "Zuschlag 1 ändern" und "Zuschläge ändern" angepasst:

Tipp

Um die Zuschläge nicht nur für einzelne Projekte zu mutieren, sondern im ganzen Programm lesen Sie:
Wo können Zuschläge angepasst werden?

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Zuschlag ändern für ein einzelnes Projekt