Nach SIA-Import wird (Vor-) Ausmass nicht angezeigt

Wenn Sie eine SIA-Datei importieren und das Ausmass (resp. )Vorausmass nicht angezeigt wird, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1) Wählen Sie Menü "Fenster" -> "Ausmasserfassung" (oder Drucken Sie "F12"):

2) Nach dieser Funktion wird ein neues Fenster geöffnet (Ausmass-Fenster). Wählen Sie hier die Funktion "Alle Ausmasse anzeigen":

Sorba lädt nochmals sämtliche Ausmasse in das Projekt. Sie können nach diesem Vorgang das zusätzliche Fenster (Ausmass-Fenster) wieder schliessen.