Ribbon Oberfläche aktivieren – Grundeinstellungen

In diesem Artikel geht es darum, dass die Ribbon Oberfläche aktiviert wird.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Ribbon Oberfläche aktivieren

Aktivieren Sie die Ribbon Oberfläche aus dem ProjektQuick / DevisQuick / KalkQuick wie folgt:

Menü "Extras -> Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen ..."

Im Register Installationsoptionen den Haken bei Ribbon Oberfläche setzen:

Die Ribbon Oberfläche ist nach dem Neustart von Sorba aktiviert.