Outlook-Export rückgängig machen – AdressQuick

In diesem Artikel geht es darum, den Outlook-Export rückgängig zu machen.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Outlook-Export rückgängig machen

Mit der Tastenkombination "Ctrl + Shift + R" in der Dialogmaske vom Outlook-Export können alle Adressen welche vom AdressQuick kommen gelöscht werden.
Dies anhand der verschiedenen Felder, welche in den verschiedenen HelpCenter-Einträge beschrieben sind.

Danach wie gewohnt den entsprechenden Ordner anwählen und die Funktion ausführen.
Es wird OHNE weitere Abfrage ausgeführt.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Outlook Export