Kalkulierte Arbeitsstunden

Sie haben die Möglichkeit auf einen Blick sämtliche kalkulierten Gattungen einzusehen.

Hierzu generieren Sie im Anschluss an die Kalkulation die Schlussbeurteilung (Register "Drucken" - Menüpunkt "Schlussbeurteilung"):

Diese Schlussbeurteilung gibt Ihnen detaillierte Auskunft über die Kalkulation Ihres Projektes (wie beispielsweise die Anzahl kalkulierter Stunden):