Debitoren-Zahlung verbuchen

Um die Zahlung eines Debitors auf der entsprechenden Rechnung zu verbuchen, wählen Sie die entsprechende Rechnung aus dem Debi-Journal aus und Drücken anschliessend den Menüpunkt "Zahlung" (Register "Beleg"). Diese Funktion öffnet Ihnen die Zahlungsmaske der entsprechenden Rechnung:

Drücken Sie die Enter-Taste, bis der Cursor im Detailbereich des Fensters angekommen ist, es wird automatisch ein Vorschlag für den Zahlungseingang dargestellt. Passen Sie diesen Vorschlag auf Ihre Informationen an (insbesondere Konto, Zahlungsdatum und Betrag) und drücken Sie anschliessend "Buchen". Ihre Angaben zur Zahlung sind nun in den Debitoren verbucht: