Darstellung der Bereiche ist verschoben

Im SORBA haben Sie die Möglichkeit, unterschiedliche Informationen in einzelnen "Bereichen" darstellen zu lassen.

Diese Bereiche ermöglichen es Ihnen, unterschiedliche Informationen zu einem Projekt oder zu einer Position übersichtlich auf einem Bildschirm darzustellen.

Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit, die Grösse und Platzierung der einzelnen Bereiche selber anzuordnen. Dabei kann es vorkommen, dass unverhofft die gesamte Darstellung nicht mehr unübersichtlich wird:

Wenn dies der Fall ist, können Sie mit einem Klick wieder zur Standard-Darstellung zurückwechseln.

Wählen Sie im Register "Fenster" den Menüpunkt "Standardlayout herstellen":

Die unterschiedlichen Bereiche werden wieder wie im Standard dargestellt und angeordnet.