Darstellung der Bereiche ist verschoben – Grundeinstellungen

In diesem Artikel geht es darum, dass die Darstellung der Bereiche verschoben ist.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Darstellung der Bereiche ist verschoben

Im SORBA haben Sie die Möglichkeit, unterschiedliche Informationen in einzelnen "Bereichen" darstellen zu lassen.

Diese Bereiche ermöglichen es Ihnen, unterschiedliche Informationen zu einem Projekt oder zu einer Position übersichtlich auf einem Bildschirm darzustellen.

Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit, die Grösse und Platzierung der einzelnen Bereiche selber anzuordnen. Dabei kann es vorkommen, dass unverhofft die gesamte Darstellung nicht mehr unübersichtlich wird:

Wenn dies der Fall ist, können Sie mit einem Klick wieder zur Standard-Darstellung zurückwechseln.

Wählen Sie im Register "Fenster" den Menüpunkt "Standardlayout herstellen":

Die unterschiedlichen Bereiche werden wieder wie im Standard dargestellt und angeordnet.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Bereich Darstellung stimmt nicht