Windows 10 - Titelleiste von Sorba ist nicht lesbar (hellgrau / weiss)

In Windows 10 wurde ein neuer Farb-Style verwendet, welcher bei maximierten Anwendungen den Text in der Titelleiste verschwinden lässt.

Um den Text in der Titelleiste anzeigen zu lassen, muss das Windows-Theme angepasst werden.

Wenn Ihr Windows-Benutzer über genügend Rechte verfügt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rechte Maustaste auf den Desktop -> Im Kontextmenü auf "Anpassen".

2. Unter "PERSONALISIERUNG" auf "Farben".

3. Dann die Option "Farbe auf Startseite, Taskleiste, Titelleiste und INFO-Center anzeigen" -> Ein

4. Farbe oben wählen und ok.