SORBASuper-Suche: F7 resp. Doppelklick öffnet Suchen-Fenster statt Grundkatalog – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, dass sich statt der Grundkatalog das Suchen-Fenster öffnet.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

SORBASuper-Suche: F7 resp. Doppelklick öffnet Suchen-Fenster statt Grundkatalog

Wenn sich beim Drücken der F7-Taste (oder wenn Sie einen Doppelklick auf eine Leistungsposition machen) folgendes zusätzliches Fenster mit der Bezeichnung "SORBASuper-Suche" öffnet:

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Register "Datei" den Menüpunkt "Projektdatei bearbeiten":

2. Entfernen Sie den Haken beim Eintrag "Eigentext ohne hierarchische Kapitel":

3. Bestätigen Sie mit "OK"

Nun wird mit der F7-Taste (oder durch Doppelklick) wieder der NPK-Katalog geöffnet.