Vorlage löschen (Projekt-Vorlage)

Sie können abgelegte Projekt-Vorlagen (beispielsweise um Kalkulationen zu übernehmen) auch wieder einzeln entfernen.

Wählen Sie im ProjektQuick im Register "Datei" - "Vorlageprojekte löschen":

Anschliessend können Sie einzeln wählen, welche Projekte aus der Vorlage gelöscht werden.
Es wird lediglich die Vorlage gelöscht; das Projekt selber bleibt im ProjektQuick bestehen.