In diesem Artikel geht es darum, wie die Vorlagen im ProjektQuick gelöscht werdnen.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Vorlage löschen

Sie können abgelegte Projekt-Vorlagen (beispielsweise um Kalkulationen zu übernehmen) auch wieder einzeln entfernen.

Wählen Sie im ProjektQuick im Register "Datei" - "Vorlageprojekte löschen":

Anschliessend können Sie einzeln wählen, welche Projekte aus der Vorlage gelöscht werden.
Es wird lediglich die Vorlage gelöscht; das Projekt selber bleibt im ProjektQuick bestehen.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Vorlageprojekte löschen