Grundkataloge erstellen und überarbeiten – DevisQuick

In diesem Artikel geht es darum, die Grundkataloge zu erstellen un zu überarbeiten.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Grundkataloge erstellen und überarbeiten

Laden Sie das PDF herunter und folgen Sie der Anleitung Grundkatalog erstellen und überarbeiten. Alle Vorgänge und Funktionen zu diesem Thema sind detailliert beschrieben.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Erstellung und Überarbeitung der Grundkataloge