DispoApp - Datum kann nicht geändert werden / Termin teilen geht nicht / Neu Terminieren geht nicht

Dann wird der iPad-Benutzer unter den Berechtigungen die Einschränkung "App Leseberech." gesetzt haben.
Dann darf man das Datum auf den Rapporten nicht mehr ändern und Termine lassen sich nicht teilen.

Auf einem selber erstellten Rapport kann man nur beim "Neu erstellen" das Datum setzen, danach ist dieses auch wieder gesperrt.