Fehler mit SORBA-CD bzw. Installation von SORBA CD – Allgemein

Beim Installieren einer neuen SORBA-CD (Verbandsdaten oder NPK) kommt beim Einlegen die Meldung:

Die eingelegte SORBA-CD vom Typ "SORBA-CD deutsch" mit Datum 22.02.2016 ist bereits installiert oder älter als die installierte CD.
Die aktuell installierte SORBA-CD ist vom 22.02.2015.
Die CD wird nicht installiert

Werden mehrere CD's auf ein Mal installiert, muss das SORBA zwischen den CD's neu gestartet werden!

Hinweis
Sehen Sie sich den Artikel "Wie kann eine neue Daten-CD / Sorba-CD installiert werden?" an.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Die CD wird nicht installiert, Die eingelegte SORBA-CD, NPK, SORBACD, Sorba-CD, Verbandsdaten, ist bereits installiert oder älter als die installierte CD